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Betty Bossi

Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die gebratenen Riesencrevetten bilden den Mittelpunkt dieser Vorspeise. Avocados, Papayas, Schalotten und Petersilie geben die Basis dazu.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
-
lactosefreiglutenfrei
Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Avocados, in Würfeln
NaN
Papaya, in Würfeln
NaN
Schalotten, fein gehackt
NaN
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN EL
Öl zum Braten
bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
NaN
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Avocados, in Würfeln
    NaN
    Papaya, in Würfeln
    NaN
    Schalotten, fein gehackt
    NaN
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN EL

    Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.

  2. Öl zum Braten
    bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
    NaN
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete