Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten
Die gebratenen Riesencrevetten bilden den Mittelpunkt dieser Vorspeise. Avocados, Papayas, Schalotten und Petersilie geben die Basis dazu.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Avocados, in Würfeln
- NaN
- Papaya, in Würfeln
- NaN
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
- Öl zum Braten
- bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Avocados, in Würfeln
- NaN
- Papaya, in Würfeln
- NaN
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.
- Öl zum Braten
- bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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