Pikante Aprikosen-Cracker
Schnell gebackenes Häppchen mit Pastateig, Dörraprikosen, Honig, Thymian und Weichkäse.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 386 kcal
Zutaten
- Pastateig
- NaN Rolle
- Dörraprikosen, in feinen Streifen
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- NaN Rolle
Teig entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4 x 8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Dörraprikosen, in feinen Streifen
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken
- NaN g
Dörraprikosen und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, auf den Teigstücken verteilen. Käse darauf legen. Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Miele Tipp:, ,Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.
Menge:, ,Ergibt 28 Stück.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
386 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
17 g