⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Pikante Aprikosen-Cracker

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell gebackenes Häppchen mit Pastateig, Dörraprikosen, Honig, Thymian und Weichkäse.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
386 kcal
vegetarisch
Pikante Aprikosen-Cracker

Zutaten

Pastateig
NaN Rolle
Dörraprikosen, in feinen Streifen
NaN g
Weissweinessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Thymianblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rolle

    Teig entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4 x 8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Dörraprikosen, in feinen Streifen
    NaN g
    Weissweinessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken
    NaN g

    Dörraprikosen und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, auf den Teigstücken verteilen. Käse darauf legen. Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Miele Tipp:, ,Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.

Menge:, ,Ergibt 28 Stück.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

386 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

17 g

En Guete