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Betty Bossi

Burrata mit Tomaten und Pesto

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Selbergemachtes Pesto aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Chili, Olivenöl und geriebenem Sbrinz herstellen. Dazu können Sie verschiedenfarbige Tomaten, Burrata und Crostini servieren.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
435 kcal
vegetarischglutenfrei
Burrata mit Tomaten und Pesto

Zutaten

Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
gemahlene geschälte Mandeln
NaN EL
roter Chili, entkernt
NaN
Salz
NaN Prisen
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Tomaten, in Scheiben
NaN g
Burrate (je ca. 150 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN EL
    roter Chili, entkernt
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen.

  2. Tomaten, in Scheiben
    NaN g
    Burrate (je ca. 150 g)
    NaN

    Tomaten, Burrate auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen.

Hinweise

Betty Bossi Tipp:, ,1 Baguette (z.B. Rustico), aufgeschnitten, getoastet dazu servieren.

Miele Tipp:, ,Um die Tomaten besser schälen zu können, diese im Dampfgarer bei 100 Grad 1 Min. garen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

435 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

10 g

En Guete