Burrata mit Tomaten und Pesto
Selbergemachtes Pesto aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Chili, Olivenöl und geriebenem Sbrinz herstellen. Dazu können Sie verschiedenfarbige Tomaten, Burrata und Crostini servieren.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 435 kcal
Zutaten
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN EL
- roter Chili, entkernt
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Tomaten, in Scheiben
- NaN g
- Burrate (je ca. 150 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN EL
- roter Chili, entkernt
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen.
- Tomaten, in Scheiben
- NaN g
- Burrate (je ca. 150 g)
- NaN
Tomaten, Burrate auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen.
Hinweise
Betty Bossi Tipp:, ,1 Baguette (z.B. Rustico), aufgeschnitten, getoastet dazu servieren.
Miele Tipp:, ,Um die Tomaten besser schälen zu können, diese im Dampfgarer bei 100 Grad 1 Min. garen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
435 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
10 g