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Betty Bossi

Costine

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Die Marinade für die Schweinsbrustspitzen besteht aus Apfelsaft, Apfelessig, Olivenöl und Edelsüss-Paprika. Im Ofen langsam gebacken werden die Costine knusprig und butterzart und dank des Ahornsirups leicht süsslich.

Vor- und zubereiten
20 min
Garen im Ofen
3 h 30 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Costine

Zutaten

Schweinsbrustspitzen (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
NaN kg
Apfelsaft
NaN dl
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Ahornsirup
NaN EL
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsbrustspitzen (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
    NaN kg
    Apfelsaft
    NaN dl
    Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL

    Fleisch in eine weite Schüssel legen. Apfelsaft, Essig, Öl und Paprika verrühren, über das Fleisch giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht marinieren, dabei einmal wenden. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech in die Mitte des Ofens schieben. Marinade vom Fleisch abstreifen, Ahornsirup in die Marinade geben, beiseite stellen. Fleisch trocken tupfen.

  2. Ahornsirup
    NaN EL

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Fleisch auf das vorgewärmte Blech legen.

  3. Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    ca. 3.5 Std. Fleisch dabei 3-mal mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Fleisch im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete