🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spargeln und Kartoffeln aus dem Ofen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Weisse und grüne Spargeln können im Backofen oder Steamer gegart werden. Die mit Ahornsirup und Chiliflocken gebackenen Nüsse sind der knusprige Gegenpol.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
337 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Spargeln und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten

weisse Spargeln geschält
NaN g
grüne Spargeln unteres Drittel geschält
NaN g
Frühkartoffeln geviertelt
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Salz
NaN TL
Chiliflocken
NaN TL
Baumnusskerne oder Mandeln grob gehackt
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln geschält
    NaN g
    grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    NaN g
    Frühkartoffeln geviertelt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Spargeln und Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Öl, Ahornsirup, Salz und Chiliflocken darauf verteilen, mischen.

  2. Chiliflocken
    NaN TL

  3. Baumnusskerne oder Mandeln grob gehackt
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nüsse darauf verteilen, ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

337 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

9 g

En Guete