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Betty Bossi

Ingwer-Reis

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Der Ingwer im Basmatireis sorgt für die Schärfe.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
174 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ingwer-Reis

Zutaten

Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
Ingwer, fein gerieben
NaN cm
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Ingwer, fein gerieben
    NaN cm
    Salz
    NaN TL

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen. Wasser, Ingwer und Salz mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

174 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

4 g

En Guete