Erdbeer-Couscous
Dieser farbenfrohe Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Rucola bringt noch mehr Farbe und Geschmack dazu.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 181 kcal
Zutaten
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Couscous
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Rucola
- NaN g
- Erdbeeren
- einige
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Couscous
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Rucola
- NaN g
- Erdbeeren
- einige
Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Erdbeerpüree, Zitronenschale, Öl und Chili daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, wenig Rucola daruntermischen. Erdbeeren halbieren, mit restlichem Rucola und Couscous anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
181 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
4 g