Ratatouille Tarte Tatin
Sommerliche Alternative zu Flammkuchen oder Pizza und kinderleicht in der Zubereitung! Ochsenherztomate, Aubergine, Zucchini, Zwiebel werden mit Blätterteig zugedeckt und up-side-down gebacken.
Und so wirds gemacht:
Tomate, Aubergine, Zucchini und Zwiebel mit Öl bestreichen, ziegelartig auf das vorbereitete Blech verteilen. Peperoncino und Knoblauch darauf verteilen, salzen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen Gemüse und den Blechrand schieben.
- Fertig backen: ca. 25 Min. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen, mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum garnieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt.
- Miele Tipp: Für einen speziell knusprigen Teig im Ofen Heissluft Plus bei 200 Grad einschalten.
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