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Betty Bossi

Pfirsich-Chia-Pudding

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Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.

Vor- und zubereiten
10 min
Quellen lassen
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
285 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Pfirsich-Chia-Pudding

Zutaten

ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
NaN dl
Chia-Samen
NaN EL
Vanillepaste
NaN TL
Himbeeren
NaN g
Birnendicksaft (Birnel)
NaN EL
Pfirsiche
NaN g
Soja-Vanilleglace
NaN g
Kokos-Chips
einige
Pfefferminzblätter
einige
Himbeeren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
    NaN dl
    Chia-Samen
    NaN EL
    Vanillepaste
    NaN TL
    Himbeeren
    NaN g
    Birnendicksaft (Birnel)
    NaN EL

    Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.

  2. Pfirsiche
    NaN g
    Soja-Vanilleglace
    NaN g
    Kokos-Chips
    einige
    Pfefferminzblätter
    einige
    Himbeeren
    einige

    Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

, ,Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

285 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

7 g

En Guete