Pfirsich-Chia-Pudding
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
Und so wirds gemacht:
- Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.
- Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
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