Pfirsich-Chia-Pudding
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Quellen lassen
- 30 min
- Kühl stellen
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 285 kcal
Zutaten
- ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
- NaN dl
- Chia-Samen
- NaN EL
- Vanillepaste
- NaN TL
- Himbeeren
- NaN g
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
- Pfirsiche
- NaN g
- Soja-Vanilleglace
- NaN g
- Kokos-Chips
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
- Himbeeren
- einige
Und so wird’s gemacht
- ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
- NaN dl
- Chia-Samen
- NaN EL
- Vanillepaste
- NaN TL
- Himbeeren
- NaN g
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.
- Pfirsiche
- NaN g
- Soja-Vanilleglace
- NaN g
- Kokos-Chips
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
- Himbeeren
- einige
Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.
Hinweise
Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
, ,Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
285 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
7 g