Rucola-Feigen-Salat
Knackig, erfrischende Vorspeise mit griechischem Joghurt, Vollrahm, Feigen, Salzbrezeli, Rucola, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 326 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Salzbrezteli, zerdrückt
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Salzbrezteli, zerdrückt
- NaN g
Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen. Feigen und Salzbrezeli darauf verteilen.
- Rucola
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Die Hälfte des Rucolas mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, mit dem restlichen Rucola auf dem Joghurt verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
326 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
7 g