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Betty Bossi

Rucola-Feigen-Salat

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Knackig, erfrischende Vorspeise mit griechischem Joghurt, Vollrahm, Feigen, Salzbrezeli, Rucola, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
vegetarisch
Rucola-Feigen-Salat

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Vollrahm
NaN EL
Feigen, in Schnitzen
NaN
Salzbrezteli, zerdrückt
NaN g
Rucola
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Pinienkerne
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Vollrahm
    NaN EL
    Feigen, in Schnitzen
    NaN
    Salzbrezteli, zerdrückt
    NaN g

    Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen. Feigen und Salzbrezeli darauf verteilen.

  2. Rucola
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Die Hälfte des Rucolas mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, mit dem restlichen Rucola auf dem Joghurt verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

7 g

En Guete