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Betty Bossi

Kräuter-Risotto mit Rehschnitzel an Aceto-Jus

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Zum gebratenen Rehschnitzel passt der grüne Risotto. Damit der Risotto die schöne Farbe bekommt, braucht es Zucchini, Kresse, Petersilie und Pistazien.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Kräuter-Risotto mit Rehschnitzel an Aceto-Jus

Zutaten

Zucchini, halbiert, in Scheiben
NaN g
Kresse
NaN g
glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
NaN Bund
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Risottoreis
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
NaN l
Öl zum Braten
Rehschnitzel (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Maizena
NaN EL
Wildfond oder Fleischbouillon
NaN dl
Aceto balsamico
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, halbiert, in Scheiben
    NaN g
    Kresse
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
    NaN Bund
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller warm stellen. Zucchini mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, Käse daruntermischen, warm stellen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Risottoreis
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN l

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Thymian und Wein beigeben, Wein zur Hälfte einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Thymian entfernen.

  3. Öl zum Braten
    Rehschnitzel (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Maizena
    NaN EL
    Wildfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    Aceto balsamico
    NaN EL

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, würzen, auf der Platte warm stellen. Bratfett auftupfen. Maizena mit dem Fond anrühren, mit dem Aceto in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Zuccinimasse mit dem Risotto mischen, mit den Rehschnitzeln und dem Aceto-Jus auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

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