🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grüne Gazpacho

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Peperoni, Gurke, Peperoncino, Toastbrot, Gemüsebouillon, Olivenöl und Basilikum ergeben püriert eine kalte spanische Suppe.

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefrei
Grüne Gazpacho

Zutaten

gelbe Peperoni, in Stücken
NaN
Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
NaN
grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
NaN
Toastbrot, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Basilikumblätter
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN
    Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
    NaN
    grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
    NaN
    Toastbrot, in Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Peperoni mit allen restlichen Zutaten in einem Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete