🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schneller Sirup für grosse Feste mit Kumquats, Rohzucker und Zimt. Kalt gespritzt mit Champagner alkoholfrei mit Mineralwasser und Rimuss.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
128 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Zutaten

Wasser
NaN dl
Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzchen
NaN
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Zimtstange
NaN
Zimtstangen
NaN
Champagner (z.B. Charles Bertin), kalt
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzchen
    NaN
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Zimtstange
    NaN

    Wasser mit Kumquats, Zucker und Zimtstange aufkochen, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen, auskühlen, Zimtstange entfernen.

  2. Zimtstangen
    NaN
    Champagner (z.B. Charles Bertin), kalt
    NaN dl

    Kurz vor dem Servieren, Kumquats mit dem Saft in Gläser verteilen, je eine Zimtstange beigeben, Champagner dazugiessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

128 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

1 g

En Guete