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Betty Bossi

Randen-Hummus auf Pumpernickel

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Spannendes, leuchtend rotes und gleich auch veganes Hummus mit Kichererbsen, gekochten Randen, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver auf Pumpernickebrot aufgestrichen und mit Ras el Hanut (orientalische Gewürzmischung) und Koriander bestreut.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
328 kcal
veganlactosefrei
Randen-Hummus auf Pumpernickel

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
gekochte Randenwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
NaN g
Ras el Hanout
NaN EL
Korianderblättchen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    gekochte Randenwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
    NaN g
    Ras el Hanout
    NaN EL
    Korianderblättchen
    einige

    Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Hummus auf dem Pumpernickel verteilen, Ras el Hanut und Koriander darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

328 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

8 g

En Guete