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Betty Bossi

Winterliches Ofengemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kürbis, Randen und Rüebli – Als farbenfrohes Ofengemüse rundet diese gesunde und geschmackvolle Beilage jeden Hauptgang ab. Falls ein Ofen zu wenig vorhanden ist, kann man das Gemüse auch bestens Rührbraten.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
133 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Winterliches Ofengemüse

Zutaten

Kürbis, (z.B. oranger Knirps), halbiert, in Schnitzen
NaN g
rohe Randen, in Schnitzen
NaN g
Rüebli, in Stängeln
NaN g
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis, (z.B. oranger Knirps), halbiert, in Schnitzen
    NaN g
    rohe Randen, in Schnitzen
    NaN g
    Rüebli, in Stängeln
    NaN g
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Kürbis und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

133 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

3 g

En Guete