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Betty Bossi

Pastinakensuppe mit Randenchips

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese cremige Pastinakensuppe – mit Birnen verfeinert und Chili rassig gewürzt– ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die selbst gedörrten Randenchips machen die Pastinakensuppe auch zum optischen Highlight.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Pastinakensuppe mit Randenchips

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotten, in Streifen
NaN
Pastinaken, in Würfeln
NaN g
Birnen, in Stücken
NaN
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
rohe Randen (ca. 300 g), in ca. 1 mm dicken Scheiben gehobelt
NaN
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotten, in Streifen
    NaN
    Pastinaken, in Würfeln
    NaN g
    Birnen, in Stücken
    NaN
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Pastinaken, Birnen und Chili ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Suppe pürieren, Sauermilch darunterrühren, würzen. Suppe anrichten, Schnittlauch darauf verteilen.

  2. rohe Randen (ca. 300 g), in ca. 1 mm dicken Scheiben gehobelt
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Chips 3-mal wenden, herausnehmen, salzen. Chips zu der Suppe servieren.

Hinweise

Betty Bossi Tipp:, ,Statt Pastinaken, Sellerie oder Rüebli verwenden.

Miele Tipp:, ,Randenchips in der Wärmeschublade auf höchster Stufe ca. 12 Std. dörren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete