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Betty Bossi

Sellerie-Kartoffelstock

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der klassische Kartoffelstock kann sich ab heute warm einpacken – jetzt mischt sich der Sellerie ein.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
vegetarischglutenfrei
Sellerie-Kartoffelstock

Zutaten

Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
NaN g
Sellerie, in Würfeln
NaN g
Butter
NaN g
Muskat
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
    NaN g
    Sellerie, in Würfeln
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Die Milch aufkochen, salzen. Kartoffeln und Sellerie offen bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Kartoffeln und Sellerie mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken oder durchs Passe-vite direkt in die Pfanne zurücktreiben. Butter daruntermischen, würzen.

Hinweise

Betty Bossi Tipp:, ,Statt Sellerie Randen, Pastinaken oder Rübeli verwenden.

Miele Tipp:, ,2 dl Milch mit Kartoffeln, Sellerie und Salz in einer ungelochten Dampfgarschale 15 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

10 g

En Guete