Rotkabissalat mit Ziegenkäse

Rotkabissalat mit Ziegenkäse

Nicht nur optisch eine schöne Mischung - Rotkabis und Ziegenfrischkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis andämpfen, Wasser beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Min. knapp weich dämpfen. Kabis in die Sauce geben, mischen, etwas abkühlen, anrichten. Käse und Pistazien darauf verteilen, Brot dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
537
F
26g
Kh
55g
E
20g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte