🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokos-Cake

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ananas-Kokos-Smoothie zu einem Kuchen verarbeitet. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück
215 kcal
vegetarischlactosefrei
Kokos-Cake

Zutaten

Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Kokosraspel
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Smoothie (Ananas und Kokos)
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Kokosraspel
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Smoothie (Ananas und Kokos)
    NaN dl

    Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Smoothie gut verrühren, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl-Mischung unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

, ,Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

, ,Tipp: Statt Smoothie Kokosmilch verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

215 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

4 g

En Guete