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Betty Bossi

Snickers®-Cake

Bewertung: 3.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Der grösste Snickersriegel der Welt: Kuchen mit Haselnüssen, Glasur und Snickers gefüllt.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Stück (1/16)
390 kcal
vegetarischglutenfrei
Snickers®-Cake

Zutaten

Snickers® (je ca. 50 g)
NaN
Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
Eigelbe
NaN
Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Backpulver
NaN TL
helle Kuchenglasur (je ca. 125 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Snickers® (je ca. 50 g)
    NaN
    Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Eigelbe
    NaN

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Snickers® grob hacken. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eigelbe beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Snickers® darunterrühren.

  2. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Rest beigeben, kurz weiterschlagen.

  3. gemahlene Haselnüsse
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Haselnüsse und Backpulver mischen, lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunter ziehen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  4. helle Kuchenglasur (je ca. 125 g)
    NaN Beutel

    Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake dem Gitter auf ein Backpapier stellen. Kuchenglasur schmelzen, über den Cake giessen, unter leichtem Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen. Wenn nötig, aufgefangene Glasur mit dem Spachtel am Rand verstreichen.

Hinweise

, ,Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

, ,Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

390 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

7 g

En Guete