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Betty Bossi

Taboulé

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ein Salat aus Couscous, Tomaten, Gurken und Pfefferminze. Diese nordafrikanische Spezialität ist eine erfrischend kleine Mahlzeit für heisse Tage.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
300 kcal
veganlactosefreischlank
Taboulé

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Bulgur
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Gurke
NaN
Tomaten
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Bulgur
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, unter Rühren kurz dünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen. Bulgur mit einer Gabel lockern, etwas abkühlen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft dazupressen. Öl beigeben, mischen, würzen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Gurke
    NaN
    Tomaten
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke vierteln, in Stücke, Tomaten in Würfeli schneiden. Petersilie und Pfefferminze fein schneiden, alles unter den Bulgur mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

300 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete