Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech

Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Gemüse in etwa gleich grosse Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben. Kräuter und Öl daruntermischen, würzen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech ver­teilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
  • Tomaten halbieren, auf dem Gemüse verteilen.

    Fertig backen: ca. 5 Min.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
114
F
5g
Kh
12g
E
3g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte