🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauwarmer Peperoni-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
155 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Lauwarmer Peperoni-Salat

Zutaten

bunte Peperoni
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Rotweinessig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Zweiglein
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. bunte Peperoni
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Rotweinessig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN

    Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Thymianblättchen abzupfen, unter die Sauce mischen. Peperoni daruntermischen, Salat auf Tellern anrichten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

155 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

3 g

En Guete