Lauwarmer Peperoni-Salat
Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 155 kcal
Zutaten
- bunte Peperoni
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
Und so wird’s gemacht
- bunte Peperoni
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Thymianblättchen abzupfen, unter die Sauce mischen. Peperoni daruntermischen, Salat auf Tellern anrichten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
155 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
3 g