Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
234
F
6g
Kh
40g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ketchup, Joghurt nature mit Schnittlauch.
Keine Zeit zum Kochen? Wedges!

Keine Zeit zum Kochen? Wedges!

«Wedges mache ich am liebsten, wenn mir die Zeit zum Kochen fehlt, denn sie sind superschnell fertig und immer fein.»
Yoomee, Rezeptredaktorin

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte