🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ruby-Schokolade-Truffes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Essbare Geschenke sind immer sehr willkommen, aber überraschen Sie ihre Liebsten mit der ganz neuen Schokoladen Sorte «Ruby Schokolade». Ein einfaches Rezept für den schnellen Genuss!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Ruhen lassen
30 min
Nährwerte pro Stück
92 kcal
vegetarischglutenfrei
Ruby-Schokolade-Truffes

Zutaten

Schokolade (z. B. Ruby Schokolade)
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Vieille Prune, Damaszener oder Rahm
NaN EL
Himbeerstreusel
NaN g
getrocknete essbare Blüten
NaN EL
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schokolade (z. B. Ruby Schokolade)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Vieille Prune, Damaszener oder Rahm
    NaN EL

    Schokolade grob hacken. Rahm in einer Pfanne aufkochen, von der Platte nehmen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen. Vieille Prune sorgfältig darunterrühren. Schokolademasse bei Raumtemperatur ca. 30 Min. fest werden lassen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

  2. Himbeerstreusel
    NaN g
    getrocknete essbare Blüten
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL

    Himbeerstreusel in einem Mörser grob zerstossen, mit den Blüten und dem Puderzucker je in einen tiefen Teller geben.

  3. Mit einem Parieserlöffel Kugeln aus der Schokoladenmasse auslösen, kurz in den Händen zu Kugeln formen, in den Himbeerstreuseln, den Blüten oder im Puderzucker wenden, zugedeckt nochmals 1 Std. kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 24 Truffes

, ,Hinweis: Ruby Schokolade ist online oder in Spezialitätenläden erhältlich.

, ,Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel (nicht im Kühlschrank) ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

92 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

1 g

En Guete