🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

T-Bone-Steak mit Senf

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.

Grillieren
16 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
T-Bone-Steak mit Senf

Zutaten

T-Bone-Steaks (je ca. 700 g/4 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Dijon-Senf
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Burnhard-Grill auf direkte maximale Hitze und indirekte Hitze vorbereiten.

  2. T-Bone-Steaks (je ca. 700 g/4 cm dick)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Steaks beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.

  3. Dijon-Senf
    NaN g

    Grillieren: Steaks bei direkter Hitze beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, bei indirekter Hitze ca. 10 Min. fertig grillieren (Kerntemperatur 53 Grad, medium rare). Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Senf zu den Steaks servieren.

Hinweise

, ,Rezept für Burnhard-Grill

, ,Dazu passt: Salat und Grillgemüse

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete