T-Bone-Steak mit Senf
Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.
- Grillieren
- 16 min
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- T-Bone-Steaks (je ca. 700 g/4 cm dick)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Dijon-Senf
- NaN g
Und so wird’s gemacht
Burnhard-Grill auf direkte maximale Hitze und indirekte Hitze vorbereiten.
- T-Bone-Steaks (je ca. 700 g/4 cm dick)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Steaks beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.
- Dijon-Senf
- NaN g
Grillieren: Steaks bei direkter Hitze beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, bei indirekter Hitze ca. 10 Min. fertig grillieren (Kerntemperatur 53 Grad, medium rare). Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Senf zu den Steaks servieren.
Hinweise
, ,Rezept für Burnhard-Grill
, ,Dazu passt: Salat und Grillgemüse
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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