Pizza mit Carpaccio
Hauchdünnes Rindfleisch, Parmesan und Rucola. So einfach wird ein edles Carpaccio auf eine Pizza gezaubert.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 18 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 1081 kcal
Zutaten
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mozzarella
- NaN g
- Rindshuft
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mozzarella
- NaN g
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Tomaten und Sambal Oelek verrühren, salzen, auf den Teigen verteilen. Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.
Backen: nacheinander je ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.
- Rindshuft
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden, Käse in feine Späne hobeln, beides mit dem Rucola auf der Pizza verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Hinweise
Ergibt, ,2 Stück
, ,Tipp Lassen Sie sich das Rindfleisch vom Metzger in hauchdünne Tranchen schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
1081 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
129 g
- Eiweiss
47 g