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Betty Bossi

Pizza mit Carpaccio

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Hauchdünnes Rindfleisch, Parmesan und Rucola. So einfach wird ein edles Carpaccio auf eine Pizza gezaubert.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1081 kcal
Pizza mit Carpaccio

Zutaten

ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
NaN
gehackte Tomaten (ca. 400g)
NaN Dose
Sambal Oelek
NaN TL
Salz
NaN TL
Mozzarella
NaN g
Rindshuft
NaN g
Parmesan
NaN g
Rucola
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    gehackte Tomaten (ca. 400g)
    NaN Dose
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Mozzarella
    NaN g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Tomaten und Sambal Oelek verrühren, salzen, auf den Teigen verteilen. Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.

  2. Backen: nacheinander je ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.

  3. Rindshuft
    NaN g
    Parmesan
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden, Käse in feine Späne hobeln, beides mit dem Rucola auf der Pizza verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,2 Stück

, ,Tipp Lassen Sie sich das Rindfleisch vom Metzger in hauchdünne Tranchen schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1081 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

129 g

Eiweiss

47 g

En Guete