Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli
Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 628 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- NaN
Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
628 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
31 g