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Betty Bossi

Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
628 kcal
Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
gekochtes Sauerkraut
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Gruyère
NaN g
Schweinswürstli (ca. 360 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. gekochtes Sauerkraut
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Schweinswürstli (ca. 360 g)
    NaN

    Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.

  3. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

628 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

31 g

En Guete