🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Flammkuchen-Toasts

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
Flammkuchen-Toasts

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
Crème fraîche
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen
Pfeffer
wenig
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundrüebli mit wenig Grün
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Crème fraîche
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen
    Pfeffer
    wenig

    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.

  3. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bundrüebli mit wenig Grün
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

14 g

En Guete