Tortillas mit Rindfleisch
Ofen-Tortillas mit der fruchtigen Frische von Orange und Granatapfel.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 733 kcal
Zutaten
- Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
- NaN Dose
- Bio-Orange
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mini Soft Tortillas
- NaN
- Rindshuft
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Granatapfel
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Koriander
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
- NaN Dose
- Bio-Orange
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mini Soft Tortillas
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen (Heissluft). Bohnen abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Von der Orange wenig Schale dazureiben, Orange schälen, in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Stangensellerie fein hacken, daruntermischen, salzen, auf den Tortillas verteilen, auf zwei Backbleche legen.
- Rindshuft
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit Öl, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mischen, auf der Bohnenmasse verteilen.
Backen: 5–8 Minuten.
- Granatapfel
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Koriander
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN TL
Granatapfelkerne auslösen, in eine kleine Schüssel geben, salzen. Beiseite gestellte Orangenwürfeli, Aceto, Öl und Cayennepfeffer beigeben, mischen. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Fleur de Sel über die Tortillas streuen, mit der Granatapfel-Salsa anrichten
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
733 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
85 g
- Eiweiss
43 g