🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tortillas mit Rindfleisch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ofen-Tortillas mit der fruchtigen Frische von Orange und Granatapfel.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
733 kcal
lactosefrei
Tortillas mit Rindfleisch

Zutaten

Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
NaN Dose
Bio-Orange
NaN
Stangensellerie
NaN g
Salz
NaN TL
Mini Soft Tortillas
NaN
Rindshuft
NaN g
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Granatapfel
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Koriander
NaN Bund
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
    NaN Dose
    Bio-Orange
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Mini Soft Tortillas
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Heissluft). Bohnen abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Von der Orange wenig Schale dazureiben, Orange schälen, in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Stangensellerie fein hacken, daruntermischen, salzen, auf den Tortillas verteilen, auf zwei Backbleche legen.

  2. Rindshuft
    NaN g
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL

    Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit Öl, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mischen, auf der Bohnenmasse verteilen.

  3. Backen: 5–8 Minuten.

  4. Granatapfel
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Koriander
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Granatapfelkerne auslösen, in eine kleine Schüssel geben, salzen. Beiseite gestellte Orangenwürfeli, Aceto, Öl und Cayennepfeffer beigeben, mischen. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Fleur de Sel über die Tortillas streuen, mit der Granatapfel-Salsa anrichten

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

733 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

43 g

En Guete