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Betty Bossi

Pizzateig

Bewertung: 4.57 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Das Grundrezept für den belegten Hefeteig wie Pizza, Pide oder Wähen. Den Teig kannst du nun nach Lust und Laune belegen, füllen, backen und dann geniessen.

Vor- und zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
1 h 30 min
Nährwerte pro 100 g
238 kcal
veganlactosefrei
Pizzateig

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Hefe (ca. 10 g)
NaN Würfel
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Hefe (ca. 10 g)
    NaN Würfel
    Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 690 g Teig

Form:, ,Für ein rechteckiges Backblech oder 2 Backbleche von ca. 30 cm Ø

Lässt sich vorbereiten:, ,Doppelte Menge Teig zubereiten, auf Backpapier auswallen, aufrollen, in Folie eingepackt tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

238 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

7 g

En Guete