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Betty Bossi

Safran-Panna-Cotta

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Zu Ihrem Gourmet-Abend passt dieses pikante Panna-Cotta sehr gut - auf dem Porzellanplättli "Variation" serviert: eine wahre Augenweide!

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
vegetarischglutenfrei
Safran-Panna-Cotta

Zutaten

Halbrahm
NaN dl
Safran
NaN Briefchen
Agar-Agar (Morga)
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rote Tapenade (Dörrtomatenpaste)
NaN EL
Mini-Lingue-di-Suocera (Lingue di Suocera sind zungenförmige, knusprige Fladenbrote)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Halbrahm
    NaN dl
    Safran
    NaN Briefchen
    Agar-Agar (Morga)
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    rote Tapenade (Dörrtomatenpaste)
    NaN EL
    Mini-Lingue-di-Suocera (Lingue di Suocera sind zungenförmige, knusprige Fladenbrote)
    NaN

    Rahm, Safran und Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen unter ständigem Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. kochen, würzen, in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Panna cotta mit einer Messerspitze vom Förmchenrand lösen, stürzen, mit Tapenade und Lingue di Suocera garnieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Panna cotta ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Form:, ,Für 4 Förmchen von je ca. 1 dl, kalt ausgespült

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

5 g

En Guete