🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fleischkäse California

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fleischkäse mit Maiskörner, Peperoni, Essiggurken, Mandeln und Petersilie im Blätterteigpäckli.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
598 kcal
Fleischkäse California

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
NaN Dose
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Essiggurken, in Würfeli
NaN
gemahlene geschälte Mandeln
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Paprika
NaN TL
ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN
gemahlene geschälte Mandeln
NaN EL
Ei, verklopft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
    NaN Dose
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Essiggurken, in Würfeli
    NaN
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL

    Brät und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Masse in sechs Portionen teilen, zu Tätschli formen.

  2. ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN EL
    Ei, verklopft
    NaN

    Einen Teig entrollen, über den Päckli-Maker legen, Mulden formen. Je 1 EL Mandeln in die Mulde geben, Tätschli darauflegen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Päckli formen. Mit restlichem Ei bestreichen und evtl. garnieren. Vorgang mit dem zweiten Teig wiederholen.

  3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Ergibt, ,6 Stück

, ,Ofentemperaturen: Gelten für das Backen mit Ober- und Unterhitze. Beim Backen mit Heissluft verringert sich die Back- bzw. Brattemperatur um ca. 20 Grad. Beachten Sie die Hinweise des Backofenherstellers.

Nährwerte

pro Stück

Energie

598 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

18 g

En Guete