Zucchini-Feta-Päckli
Rasch zubereitet, das vegetarische Päckli mit Zucchini, Feta und griechischem Joghurt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 424 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Knoblauchzehen
- NaN
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Feta, zerbröckelt
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Knoblauchzehen
- NaN
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Feta, zerbröckelt
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kichererbsen und Knoblauch pürieren. Zucchini und alle Zutaten bis und mit Koriander daruntermischen, würzen. Masse in sechs Portionen teilen, zu Tätschli formen.
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
Einen Teig entrollen, über den Päckli-Maker legen, Mulden formen. Tätschli in die Mulde geben, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Päckli formen. Mit restlichem Ei bestreichen und evtl. garnieren. Vorgang mit dem zweiten Teig wiederholen.
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Joghurt mit Pfefferminze verrühren, salzen, dazu servieren.
Hinweise
Ergibt, ,6 Stück
, ,Ofentemperaturen: Gelten für das Backen mit Ober- und Unterhitze. Beim Backen mit Heissluft verringert sich die Back- bzw. Brattemperatur um ca. 20 Grad. Beachten Sie die Hinweise des Backofenherstellers.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
424 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
13 g