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Betty Bossi

Zucchini-Feta-Päckli

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Rasch zubereitet, das vegetarische Päckli mit Zucchini, Feta und griechischem Joghurt.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
424 kcal
vegetarisch
Zucchini-Feta-Päckli

Zutaten

Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Knoblauchzehen
NaN
Zucchini, grob gerieben
NaN g
Feta, zerbröckelt
NaN g
Eier, verklopft
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
NaN
Ei, verklopft
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Knoblauchzehen
    NaN
    Zucchini, grob gerieben
    NaN g
    Feta, zerbröckelt
    NaN g
    Eier, verklopft
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen und Knoblauch pürieren. Zucchini und alle Zutaten bis und mit Koriander daruntermischen, würzen. Masse in sechs Portionen teilen, zu Tätschli formen.

  2. ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
    NaN
    Ei, verklopft
    NaN

    Einen Teig entrollen, über den Päckli-Maker legen, Mulden formen. Tätschli in die Mulde geben, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Päckli formen. Mit restlichem Ei bestreichen und evtl. garnieren. Vorgang mit dem zweiten Teig wiederholen.

  3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Joghurt mit Pfefferminze verrühren, salzen, dazu servieren.

Hinweise

Ergibt, ,6 Stück

, ,Ofentemperaturen: Gelten für das Backen mit Ober- und Unterhitze. Beim Backen mit Heissluft verringert sich die Back- bzw. Brattemperatur um ca. 20 Grad. Beachten Sie die Hinweise des Backofenherstellers.

Nährwerte

pro Stück

Energie

424 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

13 g

En Guete