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Betty Bossi

Spargel-Toast-Fladen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schon erstaunlich, was man aus übrig gebliebenen Brotscheiben so alles zaubern kann. Auch beim Gemüse kann je nach Vorrat und Saison variiert werden. So fein können Resten schmecken.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
518 kcal
schlank
Spargel-Toast-Fladen

Zutaten

Brot, Brötli oder Zopf oder Toastbrot
NaN g
Schinken oder Speck in Tranchen
NaN g
Halbfettquark - oder Rahmquark
NaN g
geriebener Käse
NaN EL
Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
grüne Spargeln
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Käse
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Brot, Brötli oder Zopf oder Toastbrot
    NaN g
    Schinken oder Speck in Tranchen
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brot in Scheiben schneiden, dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schinken darauf verteilen.

  2. Halbfettquark - oder Rahmquark
    NaN g
    geriebener Käse
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN

    Quark, Käse und Salz verrühren, von der Zitrone wenig Schale dazureiben, Masse auf dem Schinken verteilen.

  3. grüne Spargeln
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Käse
    NaN EL

    Von den Spargeln unteres Drittel schälen, schräg in feine Scheiben schneiden. Spargeln mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf dem Quark verteilen, Käse darüberstreuen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

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, ,Statt Spargeln Zucchini, in Scheiben, oder anderes Gemüse (z. B. Fenchel, Peperoni oder Rüebli), fein geschnitten oder an der Röstiraffel grob gerieben, verwenden.

, ,Statt Quark Frischkäse, mit wenig Milch oder Wasser glatt gerührt, oder Crème fraîche verwenden.

, ,Rezept zur Vermeidung von Food Waste.

Resten-Tipps:, ,

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

518 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

38 g

En Guete