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Betty Bossi

Gemüse-Minestrone

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Mit Minestrone kann fast alles aufgebraucht werden, was im Kühlschrank noch auf Verwendung wartet.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
320 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse-Minestrone

Zutaten

Gemüse (z. B. Broccoli, Kartoffeln, Kürbis, Rüebli, Wirz, Zwiebeln),
NaN g
Öl
NaN EL
Teigwaren oder Langkornreis
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüse (z. B. Broccoli, Kartoffeln, Kürbis, Rüebli, Wirz, Zwiebeln),
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Teigwaren oder Langkornreis
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN l

    Gemüse evtl. schälen, in Stücke oder Würfeli schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Gemüse mit den Teigwaren ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, al dente köcheln.

Hinweise

, ,Auch gekochte Teigwaren-, Kartoffel-, Linsen-, oder Reisresten können in der Suppe aufgewärmt werden.

, ,Rezept zur Vermeidung von Food Waste.

Resten-Tipps:, ,

, ,

, ,Gekochte Gemüseresten oder Gschwellti, in Stücken, vor dem Servieren in der Suppe heiss werden lassen.

, ,Landjäger, Trockenfleischabschnitte oder Saucisson, gekocht, in dünnen Scheiben, gebratene Speckwürfeli oder Rippli, Braten- und Wurstresten in der Suppe heiss werden lassen.

, ,Statt Teigwaren ca. 1 Dose oder Resten von Cannellini-Bohnen, Kichererbsen oder Kidney-Bohnen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

320 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

9 g

En Guete