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Betty Bossi

Roastbeef-Canapé mit Rainbow Slaw

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Perfekt zubereitetes Roastbeef dank Sous-vide, kombiniert mit einem würzig, knackigem Rainbow Slaw und das Ganze auf einem Low Carb Brot serviert.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
1 h
Garen im Wasserbad
2 h
Nährwerte pro Stück
142 kcal
glutenfrei
Roastbeef-Canapé mit Rainbow Slaw

Zutaten

Leinsamen
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Salz
NaN TL
Skyr oder Magerquark
NaN g
Eigelbe
NaN
Backpulver
NaN TL
Wasser
NaN EL
Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Apfelessig
NaN EL
Crème fraîche
NaN EL
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio Rainbow Salad (200 g)
NaN Beutel
Apfel, in feinen Scheiben
NaN
Entrecôte am Stück
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sprossen, zum Garnieren
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Leinsamen
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Skyr oder Magerquark
    NaN g
    Eigelbe
    NaN
    Backpulver
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL
    Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Low Carb Brot: Leinsamen im Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben. Mandeln und alle Zutaten bis und mit Wasser beigeben, gut mischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. 1/3 des Eischnees unter die Mandelmasse rühren, Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse in die vorbereitete Form geben. Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Apfelessig
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN EL
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bio Rainbow Salad (200 g)
    NaN Beutel
    Apfel, in feinen Scheiben
    NaN

    Rainbow Slaw: Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Salat und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. Entrecôte am Stück
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Sprossen, zum Garnieren
    wenig

    Roastbeef: Fleisch, Kräuter und Knoblauch in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren. 3 Liter Wasser auf 56 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben. Garzeit: 2 Std. Fleisch, Kräuter und Knoblauch aus dem Vakuumbeutel nehmen, Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 2 Min. braten. Kräuter und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, in Tranchen schneiden, mit Rainbow Slaw, Dijonnaise (siehe Tipp) und Sprossen auf dem Brot anrichten.

Hinweise

Ergibt, ,24 Stück

Für, ,eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt.

Tipp:, ,90 g Mayonnaise, 45 g grobkörniger Senf und wenig abgeriebene Zitronenschale verrühren, Brot damit bestreichen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

142 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

10 g

En Guete