Grilled Cheese Zopf-Sandwich
Kürbis und Äpfel als Ofengemüse gebacken und dann mit Freiburger Vacherin und Weichkäse als Doppeldecker-Toast knusprig gebraten.
Und so wirds gemacht:
- Kürbis, Äpfel, Chilis und Knoblauch mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Braten im Ofen: ca. 1½ Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Butter, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. schaumig rühren. Petersilie daruntermischen, würzen.
- Zopfscheiben auf einer Seite mit der Petersilien-Butter bestreichen, geriebener Käse, dann Käsescheiben darauf verteilen. Das Ofengemüse auf 4 Zopfscheiben verteilen, die restlichen Zopfscheiben mit dem Käse nach unten darauf legen, etwas andrücken. Grillieren im Panini-Grill: Sandwiches portionenweise je ca. 5 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 4 Stück
- Hinweis: Geräucherter Paprika ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Edelsüss-Paprika.
Bewertungen
Bewertungen ansehen