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Betty Bossi

Raclette mit Radiesli-Pickles

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Ein gemütlicher Racletteabend mit Freunden mit eingelegten Radiesli, knusprigem Trockenfleisch und geräuchtem Raclettekäse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
580 kcal
glutenfrei
Raclette mit Radiesli-Pickles

Zutaten

Weissweinessig
NaN dl
Wasser
NaN dl
Nelken
NaN
Lorbeerblatt
NaN
Salz
NaN TL
Zucker
NaN TL
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN
Olivenöl
NaN EL
Bündnerfleisch, in feinen Streifen
NaN g
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
geräucherter Raclettekäse, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Nelken
    NaN
    Lorbeerblatt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN TL
    Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN

    Pickles: Essig mit Wasser, Nelken, Lorbeer, Salz und Zucker unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne aufkochen. Radiesli in ein sauberes, vorgewärmtes Einmachglas füllen. Essigsud siedend heiss bis knapp unter den Rand über die Radiesli giessen. Glas sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Bündnerfleisch, in feinen Streifen
    NaN g
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL

    Crunchy Trockenfleisch: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Trockenfleisch ca. 4 Min. rührbraten, auf ein mit Haushaltpapier belegtes Gitter verteilen. Kräuter in derselben Pfanne ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen.

  3. geräucherter Raclettekäse, in Scheiben
    NaN g

    Raclette: Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Radiesli, Trockenfleisch und Kräuter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

580 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

43 g

En Guete