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Betty Bossi

Poulet-Satay mit Honig-Chili-Marinade

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Diese feurigen Poulet-Spiessli trumpfen beim Grillfest immer wieder auf.

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Grillieren
3 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
192 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Satay mit Honig-Chili-Marinade

Zutaten

Holzspiesschen
NaN
Pouletbrüstli (je ca. 150g)
NaN
Zitrone
NaN
Erdnussöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
kleiner roter Chili
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Holzspiesschen
    NaN
    Pouletbrüstli (je ca. 150g)
    NaN

    Holzspiesschen ca. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Pouletbrüstli je längs in 4 gleich breite Streifen schneiden, etwas flach klopfen, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken.

  2. Zitrone
    NaN
    Erdnussöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    kleiner roter Chili
    NaN

    Von der Zitrone den Saft in eine kleine Schüssel pressen. Öl und Honig darunterrühren. Chili entkernen, fein hacken, daruntermischen. Poulet-Spiessli mit der Mariande bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  3. Salz
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

192 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

27 g

En Guete