🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Heidelbeer-Rolls

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ob zum Dessert, Zvieri oder Brunch: mit diesen Rolls mit Heidelbeeren verwöhnen Sie Ihre Gäste.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück
561 kcal
vegetarisch
Heidelbeer-Rolls

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
gemahlene Mandeln
NaN EL
ausgewallter Pizzateig (ca. 28×38cm, Bio)
NaN
Heidelbeeren
NaN g
weisse Schokolade
NaN g
Heidelbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    gemahlene Mandeln
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mascarpone, Vanillezucker und Mandeln verrühren.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28×38cm, Bio)
    NaN
    Heidelbeeren
    NaN g

    Teig entrollen, auf wenig Zucker etwas grösser (ca. 32x42cm) auswallen, mit wenig Mehl bestäuben. Mascarpone daraufstreichen. Heidelbeeren darauf verteilen, von einer Schmalseite her zu einer Rolle formen, in 6 gleich grosse Stücke schneiden oder mit dem Hefeschnecken-Profi füllen und formen (siehe unten). Rolls aneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

  4. weisse Schokolade
    NaN g
    Heidelbeeren
    NaN g

    Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Heidelbeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen, unter die Schokolade mischen. Glasur auf den Rolls verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

561 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

10 g

En Guete