🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mediterrane Omeletten-Roulade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
144 kcal
vegetarischglutenfrei
Mediterrane Omeletten-Roulade

Zutaten

entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Eier
NaN
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pesto rosso (ca. 190 g)
NaN Glas
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Eier
    NaN
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven in feine Ringe schneiden, in der vorbereiteten Matte verteilen, auf ein Backblech ziehen. Eier mit dem Rahm verklopfen, salzen, Masse in die Matte giessen.

  2. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.

  3. Pesto rosso (ca. 190 g)
    NaN Glas
    Basilikum
    NaN Bund

    Omelette mit dem Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Basilikumblätter abzupfen, auf der Omelette verteilen, mithilfe der Matte satt aufrollen.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

144 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

3 g

En Guete