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Betty Bossi

Gnocchi an Limetten-Zucchinisauce

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Gnocchi und Zucchini an einer erfrischenden, cremigen Limettensauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
vegetarischschlank
Gnocchi an Limetten-Zucchinisauce

Zutaten

Zucchini
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Öl zum Braten
Gnocchi (z.B. Gnocchi di patate)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wasser
NaN dl
saurer Halbrahm
NaN g
Kurkuma
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Limette
NaN
Pfefferminze
NaN Zweiglein
geriebener Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN

    Zucchini in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.

  2. Öl zum Braten
    Gnocchi (z.B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    2 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi ca. 5 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. mitbraten, würzen, herausnehmen.

  3. Wasser
    NaN dl
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Kurkuma
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Limette
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Wasser und sauren Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Kurkuma beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale dazureiben und 1 EL Saft dazupressen. Die beiseite gestellten Gnocchi und Zucchini wieder beigeben, heiss werden lassen. Pfefferminze fein schneiden, mit dem Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

15 g

En Guete