Roter Gazpacho

Roter Gazpacho

Gemüse und Früchte mit Herzschutz dank roter Farbe: Peperoni, Tomate und Erdbeeren verpackt in diesem leichten vegetarischem Gazpacho!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
62
F
1g
Kh
12g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Info: Gemüse und Früchte in Gelb-, Orange- oder Rottönen enthalten den roten Farbstoff Lycopin. Dieser ist eines der stärksten antioxidativ wirkenden Carotinoide und kann vor Herzerkrankungen schützen. Je besser Gemüse und Früchte zerkleinert werden, desto besser kann das Lycopin vom Körper aufgenommen werden, zum Beispiel aus Suppen, Säften oder Pürees.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte