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Betty Bossi

Grüner Vitaminsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarische Vitaminbombe zur Stoffwechselanregung mit Broccoli, Avocado und Oliven!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
309 kcal
veganlactosefreischlank
Grüner Vitaminsalat

Zutaten

Broccoli, in Röschen
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Avocado, in Stücken
NaN
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Fleur de Sel

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Avocado, in Stücken
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Fleur de Sel

    Broccoli zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen. Limettenschale und -saft mit Öl und Bouillon verrühren. Avocado und Oliven mit dem Broccoli beigeben, mischen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

309 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

7 g

En Guete