Grüner Vitaminsalat
Vegetarische Vitaminbombe zur Stoffwechselanregung mit Broccoli, Avocado und Oliven!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 309 kcal
Zutaten
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocado, in Stücken
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Fleur de Sel
Und so wird’s gemacht
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocado, in Stücken
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Fleur de Sel
Broccoli zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen. Limettenschale und -saft mit Öl und Bouillon verrühren. Avocado und Oliven mit dem Broccoli beigeben, mischen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
309 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
7 g