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Betty Bossi

Schlankes Baumnuss-Pesto

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Gesunde Omega-3-Fettsäuren stärken das Herz und stecken in diesem vegetarischem Pesto mit Nüssen und Samen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro 2 EL
190 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Schlankes Baumnuss-Pesto

Zutaten

Baumnüsse, grob gehackt
NaN g
Leinsamen
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Wasser
NaN EL
nicht kaltgepresstes Rapsöl
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Baumnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Leinsamen
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Wasser
    NaN EL
    nicht kaltgepresstes Rapsöl
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Salz, Pfeffer

    Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Rapsöl pürieren. Käse und Zitronenschale daruntermischen, würzen.

Hinweise

Tipp:, ,Passt zu Penne, Reis, Brot, Gemüse und ist zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

Info:, ,Täglich 1 Esslöffel Rapsöl und 20 g Nüsse (Baum-, Haselnüsse, Mandeln oder Pistazien), Samen (Lein- oder Chia-Samen) sowie Kerne decken den Bedarf an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Diese wirken entzündungshemmend und sind sehr gesund fürs Herz.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

190 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

4 g

En Guete