🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Linsen-Orangen-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegetarier erhalten durch Hülsenfrüchte wertvolles Eisen. Hier werden Linsen kombiniert mit Orangen, was die Eisenaufnahme sogar noch verbessert!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
347 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Linsen-Orangen-Salat

Zutaten

rote Linsen
NaN g
Wasser
NaN dl
Orangen, in Stücken
NaN
Dörraprikosen (soft), in Streifen
NaN
Mandeln, grob gehackt
NaN g
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. rote Linsen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Orangen, in Stücken
    NaN
    Dörraprikosen (soft), in Streifen
    NaN
    Mandeln, grob gehackt
    NaN g
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer

    Linsen mit dem Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 8 Min. knapp weich köcheln. Linsen kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Orangen und alle Zutaten bis und mit Öl daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

347 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

16 g

En Guete