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Betty Bossi

Kaki-Snack

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Süss-fruchtige Kaki trumpft in diesem vegetarischem Rezept mit saurem Halbrahm und gesunden Pekannüssen und Weisenkeimen auf.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
349 kcal
vegetarischschlank
Kaki-Snack

Zutaten

Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
NaN
saurer Halbrahm
NaN g
Weizenkeime
NaN EL
Pekan-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Pfefferminze, in feinen Streifen
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
    NaN
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Weizenkeime
    NaN EL
    Pekan-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Pfefferminze, in feinen Streifen
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Kaki auf Teller verteilen. Sauren Halbrahm, Weizenkeime, Nüsse und Pfefferminze darauf-geben. Honig und Zitronensaft verrühren, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

349 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

6 g

En Guete