Kaki-Snack
Süss-fruchtige Kaki trumpft in diesem vegetarischem Rezept mit saurem Halbrahm und gesunden Pekannüssen und Weisenkeimen auf.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 349 kcal
Zutaten
- Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Weizenkeime
- NaN EL
- Pekan-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Pfefferminze, in feinen Streifen
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Weizenkeime
- NaN EL
- Pekan-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Pfefferminze, in feinen Streifen
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Kaki auf Teller verteilen. Sauren Halbrahm, Weizenkeime, Nüsse und Pfefferminze darauf-geben. Honig und Zitronensaft verrühren, darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
349 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
6 g