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Betty Bossi

Avocado-Kale-Smoothie

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In grünen Smoothies stecken kleine Kraftpakete und dieser wird mit Federkohl oder Nüsslisalat und allen restlichen Zutaten püriert.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
173 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Avocado-Kale-Smoothie

Zutaten

Avocado, in Stücken
NaN
Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
NaN g
weisser Traubensaft oder Apfelsaft
NaN dl
Wasser
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Eiswürfel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, in Stücken
    NaN
    Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
    NaN g
    weisser Traubensaft oder Apfelsaft
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Eiswürfel
    NaN

    Avocado mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 7 dl

Tipp:, ,Statt Federkohl Nüsslisalat verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

173 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

2 g

En Guete