Mango-Seidentofu-Smoothie
Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 119 kcal
Zutaten
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
- NaN
- Seidentofu
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
- NaN
- Seidentofu
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Mango mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
119 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
5 g